Welcome…

cover buku

Our first book

Selamat datang di blog tentang kisah kami sebagai pasangan traveling. Kami sangat berbahagia karena pasangan hidup kami adalah juga pasangan traveling kami. Tidak semua loh… pasangan hidup dapat menjadi pasangan traveling yang sepadan🙂

Traveling is our passion ! Traveling adalah cara kami untuk menikmati dan mengapresiasi karya TUHAN yang luar biasa dalam hidup ini, selain tentunya juga untuk merayakan kebersamaan dan cinta kami sebagai pasangan. Sejak menikah (2004), kami menuliskan kisah perjalanan kami di “travel book” kami. Tapi sekarang biarlah kisah kami bisa dinikmati dan menjadi berkat bagi lebih banyak orang lewat “travel blog (travelog)” ini yang kami luncurkan di akhir Agustus 2013.

Pada awal 2016, sebagian besar dari perjalanan kami diterbitkan oleh Gramedia Pustaka Utama dalam bentuk buku berjudul : PASANGAN TRAVELING : Menjalin Romantisme di 22 Destinasi – Domestik, Asia, Australia dan Eropa. Info dan pemesanan buku silakan lihat di sini.

Kami secara rutin melakukan traveling ke tempat2 yang baru. Jadi, untuk mendapatkan update cerita traveling kami, silakan masukan email dan klik tombol “follow” di side bar kiri. Silakan juga follow twitter kami di @pasangantravel. Atau ikuti facebook kami dengan like page “Pasangan Traveling”.

Untuk berdiskusi mengenai rencana perjalanan bisa hubungi kami melalui email : pasangantravel@gmail.com

Semoga travelog ini bisa bermanfaat bagi teman2 yang mencari informasi dan inspirasi tentang rencana traveling berikutnya. Juga bagi teman2 yang belum bisa melakukan traveling, semoga travelog ini menghibur dan membantu kalian untuk bisa membayangkan dan merasakan perjalanan2 ini melalui cerita kami.

Let’s Go ! Enjoy the journey.. enjoy the view.. enjoy the ride..

 

Salam traveling !

♥ Jeff & Diana ♥

 

 

100 Comments

100 thoughts on “Welcome…

Comment navigation

  1. Thanks untuk semua infonya gan tetap semangat

  2. Hendry

    Its very nice to found this blog…

  3. Novita

    Menunggu publish trip from scandinavianya…😍😍

  4. Novita

    Ditunggu postingannya selama di scandinavia ya mba 😍😍, suka sama semua tulisannya

    • Hai Novita,
      Iya nih… masih dalam tahap persiapan. Kalo sudah selesai trip nya pasti diposting kok.
      Terima kasih sudah suka sama semua tulisan kami. Semoga bermanfaat ya. Sudah beli buku Pasangan Traveling belum ?

  5. bukunya keren. Awalnya aku pengen nulis buku sejenis, tapi keduluan deh.. hehe

    • Selalu senang kenalan dengan sesama pasangan yang suka traveling. Ga papa.. lanjutin aja bukunya. Masing2 punya pengalaman tersendiri kan. Yang penting berbagi semangat kebersamaan nya😉 Sukses buat pernikahan dan couple trip nya ya ! Nanti blog nya saya masukkan dalam list Pasangan Traveling yg ada di blog ini.

  6. Rahma Hijrisanitri

    Inspiring

  7. Aku sdh lihat bukunya di Gramed.. Pengen beli lalu bikin reviewnya.. Jalan2 bareng pasangan memang asyik dan seru..

    • Kalo sudah review bilang2 ya, hehe.. Penasaran nih hasil reviewnya😉
      Iya, namanya juga pasangan hidup, ya paling asyik dong buat traveling bareng !

  8. Daud Naim

    Banyak yg dpt dikuti dan dipelajari.. makasih

  9. karomah ms

    your post is very inspiring us….

    makasiih
    hihihi

Comment navigation

We love your feedback !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,120 other followers