Advertisements

Bali

Nusa Dua, Bali : 19-21 May 2017

Prolog

Setelah liburan ke Bali tahun 2015 yang diadakan kantor Jeff, sebetulnya kami belum ada rencana untuk ke Bali lagi. Namun tanpa diduga, ada tawaran dari Accor Vacation Club untuk menginap di Bali dengan harga sangat menarik. Menginap 2 malam di Hotel Novotel Nusa Dua Bali seharga Rp.990.000,- saja. Padahal untuk hotel bintang 5 tersebut, harga semalam nya mencapai 2 juta rupiah. Waaah… menggiurkan nih. Memang ada syarat untuk mendengarkan preview program karena ini bagian dari program marketing mereka, tapi rasanya ga masalah ya.

Kami pun memilih tanggal. Selain mencari yang bukan long weekend supaya tidak terlalu ramai di tempat tujuan, kami pun mencari yang berdekatan dengan wedding anniversary kami. Kapan lagi bersantai di resor mewah dengan harga murah nih. Selanjutnya mencari tiket pesawat untuk ke Bali. Dapatlah promo Air Asia di tiket.com seharga Rp.1.100.000,- pp per orang. Lumayanlah untuk harga weekend. Pergi Jumat siang dan pulang Minggu malam, jadi tidak perlu cuti. Kali ini tidak ada itinerary, karena tujuannya menikmati fasilitas hotel dan bukan menjelajah Bali. Continue reading

Advertisements
Categories: 2015-2019, ASIA, Bali, INDONESIA | Tags: , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Buku : Pasangan Traveling (2016)

Bagi DIA lah segala kemuliaan,

biarlah buku ini juga bisa menjadi saksi bagi karya NYA di berbagai belahan muka bumi ini !

cover buku

Penulis   : pasangantraveling.com

Penerbit : Gramedia Pustaka Utama

Dimensi : 13,5 x 20 cm

Tebal      : 354 halaman

Harga     : Rp. 78.000,-

Terbit     : 25 Januari 2016

sinopsis

Cara memesan :

  1. Kirimkan nama, alamat, dan jumlah pesanan buku ke email : pasangantravel@gmail.com
  2. Kami akan merespon pesanan tersebut dengan memberikan total harga yang harus dibayarkan. Sebagai gambaran, ongkir menggunakan TIKI untuk Tangerang adalah 6 ribu rupiah dan Jakarta adalah 7 ribu rupiah.
  3. Lakukan pembayaran melalui BCA an. Jefferson atau Bank Mandiri an. Diana, kirimkan bukti bayar melalui email.
  4. Buku akan segera kami kirimkan melalui jasa pengiriman.

 

Selamat Membaca !!

 

Categories: 2015-2019, ASIA, AUSTRALIA, Austria, Bali, Belgium, Buku Pasangan Traveling, China, EUROPE, France, Hong Kong, INDONESIA, Italy, Japan, Java, Jurnal Perjalanan, Lombok, Macau, Maldives, Melbourne, Netherlands, Other, Perth, Pulau Seribu, Slovakia, Sumatera, Switzerland, Sydney | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , | 7 Comments

Bali : 20-22 November 2015

Prolog

Akhirnya kami ke Bali lagi setelah 11 tahun 😉 Terakhir kami ke Bali adalah saat kami honeymoon setelah menikah, bisa baca di trip Bali 2004. Trip kali ini pun sebetulnya bukan kami yang merencanakan, tapi perusahaan tempat Jeff bekerja. Jadi ceritanya, untuk merayakan ulang tahun perusahaan yang ke 25 tahun (ulang tahun perak), diadakanlah acara gathering di Bali selama 3 hari 2 malam untuk seluruh karyawan dan keluarganya. Iya, keluarga juga diajak ! Tentunya semua dibayarin oleh pihak perusahaan. Kami tinggal ngikut saja semua acaranya. Asiiiik !

Persiapan trip kali ini hanyalah bawa barang, lalu kontak2an sama teman yang tinggal di Bali. Beres deh. Teman2 di Bali yang akan menemani ke beberapa objek wisata Bali, saat kami nanti ada waktu luang dari acara perusahaan. Terserah mereka aja deh mau dibawa kemana. Maklum, kami belum update lagi nih tentang kondisi terkini di Bali. Pastinya mereka yang lebih paham, ya ngga ? Sip deh ! Continue reading

Categories: 2015-2019, ASIA, Bali, INDONESIA | Tags: , , , , , , | Leave a comment

Bali : 25-27 May 2004

Prolog

Dalam rangka honeymoon, maka kami memutuskan untuk traveling ke Bali. Destinasi standard buat honeymoon kali yah, hehe.. Nah, apa dong yang beda kali ini ? Bedanya karena honeymoon, kami mau stay di tempat yang “eksklusif”. Boleh dong sekali2. Pilihan jatuh pada hotel Ritz Carlton. Kebetulan lagi ada promo paket untuk stay 3 hari 2 malam di situ plus pesawat Garuda. Lumayan murah jadinya. Mantap !

Hotel Ritz Carlton ini ternyata sudah berganti management dan menjadi Ayana Resort & Spa pada tahun 2009 hingga sekarang. Di tahun 2014 Ritz Carlton kembali membuka hotel di Bali, tetapi lokasinya berada di Nusa Dua. Jangan sampai tertukar yah. Continue reading

Categories: 2004-2014, ASIA, Bali, INDONESIA | Tags: , , , , , | 3 Comments

Blog at WordPress.com.