Advertisements

Giveaway #2 : E-Voucher Air Asia Rp.100.000,-

Setelah sebelum ini sempat memberikan giveaway berupa e-voucher untuk hotel, sekarang giliran e-voucher tiket pesawat.

Kami memiliki 1 buah e-voucher Air Asia senilai 100 ribu rupiah yang bisa digunakan untuk potongan harga saat book pesawat rute apapun juga, tanpa minimum nominal pembelian. Travel nya sih boleh kapan saja, yang penting penggunaan voucher saat booking adalah sebelum pertengahan Juni 2015.

Syaratnya mudah, cukup menjawab pertanyaan di bawah ini paling lambat tanggal 17 Mei 2015. Kirimkan jawaban melalui email ke : diana@pasangantraveling.com dan jeff@pasangantraveling.com

1. Apakah anda follower blog atau twitter pasangantraveling ? Sebutkan alasannya.

2. Berapa kali kami pernah menggunakan pesawat Air Asia ? Untuk rute apa saja ? – Jawaban bisa dicari di blog kami

Jawaban yang benar dan pertama kali diterima adalah yang akan mendapatkan voucher tersebut. Selamat mencoba !

 

Salam traveling,

Jeff & Diana

 

Update :

Yang mendapatkan voucher nya adalah :

Ms. Ira Sihite (ira_sihite@yahoo.com)

Selamat ya, semoga berguna !

Jawaban no.2 : Kami naik Air Asia 4x dalam 2 trip kami, yaitu trip ke Singapore-Malaysia tahun 2006 (Jakarta-Batam dan KL-Jakarta) dan trip ke Australia tahun 2010 (Melbourne-KL, KL-Jakarta)

 

Advertisements
Categories: 2015-2019, Giveaway, Other | Tags: , | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “Giveaway #2 : E-Voucher Air Asia Rp.100.000,-

  1. Jawabnyaa disini aja bolee gaaa? Xixixi…
    udah lama nih ga mampir disini..kirain ga ada apdet eh ga taunya email newsletternya masuk ke spam inbox gw..maaapkeuuun

    • Hai Vari… Jawab ke email yah, biar fair sesuai aturan, hehe.. Nanti diumumkan di sini kok pemenang vouchernya đŸ™‚ Siapa tau bisa dapat buat next trip…

We love your feedback !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: