Posts Tagged With: heavenly chocolate bali

Aryaduta Hotel, Lippo Karawaci : 21-22 May 2022

Prolog

Kali ini wedding anniversary kami yang ke-18 jatuh pada hari Minggu. Cuma karena kami baru saja pulang dari Amerika 2 minggu lalu dan Diana baru pulang dari Bali (acara outing kantor) beberapa hari lalu, maka kami putuskan untuk santai staycation yang dekat2 saja. Pilihan jatuh pada hotel Aryaduta di Lippo Karawaci. Kebetulan ini lihat ada harga murah di booking.com hanya Rp.692.550 sudah termasuk breakfast. Not bad untuk weekend yah. Kami pernah sekali menginap di Aryaduta model cabana (kaya villa) karena dapat voucher gratis saat Diana kerja di UPH. Masih ingat waktu itu kolam renangnya bagus, tapi kami ga berenang, lupa kenapa. Kali ini kami pilih yg model room saja biar beda experience.

Day 1

Hari Sabtu ini Diana masih kerja sampai siang hari, jadi kami baru bisa berangkat pk.15.00 WIB. Untungnya perjalanan ga sampai 1 jam sudah sampai. Jadi walau kami sudah minta compliment saat booking dan bahkan sampai call ke hotel, ternyata tidak ada compliment apa pun utk wedding anniversary. Harus bayar kalo mau ada dekor atau kue. Yaaa.. kalo bayar namanya bukan compliment dong. Walau katanya bintang 4, tapi kok service nya kalah sama hotel bintang 2 di Cirebon ya. Kami pernah dikasi kue di Hotel MD7 Cirebon saat road trip ke Solo (2021) pas ulang tahun. Hm.. ga recommend deh ke sini kalo mau merayakan ultah atau anniversary, nothing special from them.

Hotel Aryaduta Lippo Village
Continue reading
Categories: 2020-2024, ASIA, Banten, INDONESIA, Java | Tags: , , , , , , | Leave a comment

Create a free website or blog at WordPress.com.